Мировая сеть кафе с уютной домашней атмосферой и массой различных сортов самого вкусного мороженого.
В Россию компания "Баскин Роббинс" пришла в 1988 году, а первое кафе появилось в Москве в 1992-м в гостинице "Россия". В 1990 году было зарегистрировано первое совместное предприятие в России – "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл", а через шесть лет в Москве открылась крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум-класса (сейчас АО "БРПИ").
Ее строительством руководил Юрий Георгиевич Абрамян, профессионал своего дела. Он стал первым Генеральным директором фабрики. На данный момент пост Генерального директора занимает Осипова Агнесса Арнольдовна.
Российское производство "Баскин Роббинс" – второе по величине в мире. Проектная мощность фабрики рассчитана на выпуск 16,5 тыс.т. мороженого в год.
"Баскин Роббинс" — одна из немногих компаний в России, использующих в производстве мороженого натуральные сливки. Каждая партия продукции оценивается по жестким критериям отделом гарантии качества. Разрешение на реализацию выдается только в том случае, если партия успешно прошла все этапы лабораторной проверки. Четыре раза в год продукция московской фабрики отправляется на проверку качества в Национальную лабораторию в США. Она всегда занимает первые места среди других производств "Баскин Роббинс". В ассортименте продукции компании насчитывается более 1000 сортов, в России производится 140 из них.
Как разместить профиль в Каталоге Компаний проекта FLEXCOM.RU